Готовим цитрусовый чай

Готовим цитрусовый чай

Ингредиенты

- ананасовый сок 8 стак.
- апельсин 1 шт.
- корица в палочках 7 шт.
- лимон 1 шт.
- имбирь 2 ч. л.1 шт.
- гвоздика 3 шт.
- мускатный орех 1 ч. л.3 шт.
- кардамон1 ч. л.
- перец черный горошком1 ч. л.
- чай 6 ч. л.
- мед по вкусу

Способ приготовления

В глубокой кастрюльке перемешаем палочки корицы или 2 ч.л. молотой корицы, имбирь, гвоздику, мускатный орех, кардамон, белый или черный перец, ананасовый сок, добавим тоненько нарезанные на кружочки цитрусовые, добавим мед и даем этой смеси закипеть.

Убавляем огонь и добавляем чай. Варим от 10 до 90 минут, чем дольше, тем насыщеннее будет вкус.

Такой чай можно охладить и хранить в холодильнике около недели, в холодном виде он тоже невероятно вкусный!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)