Чайные трюфели

Ингредиенты:
- 250 г горького шоколада
- 1/2 ч.ложки молотого имбиря
- 2 ст.ложки крупнолистового черного чая
- 125 г сливок 33% жирности
- 50 г сливочного масла

Способ приготовления:
В сотейник положите чай и имбирь, залейте горячими сливками и варите 5-8 минут. После чего процедите смесь и добавьте предварительно мелко покрошенный шоколад. Растопите до получения однородной массы. Охладите при комнатной температуре.

Через пару часов в остывшую массу положите покрошенное стружкой масло и взбейте миксером до пенообразного состояния. Полученную трюфельную массу с помощью кондитерского мешка выдавите в формочки и охладите. Обваляйте в шоколадной стружке.

Teagrad.com желает вам приятного чаепития с вкуснейшим чайным десертом!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)