Чай японский

Чай японский

Сложность: легкo
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

черный чай (сухой) - 25г
вода (горячая, кипяченая) - 450 мл

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Чай японский необходимо...

Воду вскипятить, затем слегка остудить. Насыпать сухой черный чай в чашки и залить его горячей водой. Накрыть чашки крышечками и дать настояться в течение нескольких минут (когда нет необходимости заваривать очень крепкий чай, можно ограничиться всего лишь 1-2 минутами).

Подавать чай через 8-9 минут после заваривания чая, поскольку к этому моменту скрученные чайные листочки расправляются, а сам напиток не только становится весьма приятным на вкус, но и приобретает оригинальный зеленовато-коричневый цвет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)