Чай японский

Чай японский

Сложность: легкo
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

черный чай (сухой) - 25г
вода (горячая, кипяченая) - 450 мл

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Чай японский необходимо...

Воду вскипятить, затем слегка остудить. Насыпать сухой черный чай в чашки и залить его горячей водой. Накрыть чашки крышечками и дать настояться в течение нескольких минут (когда нет необходимости заваривать очень крепкий чай, можно ограничиться всего лишь 1-2 минутами).

Подавать чай через 8-9 минут после заваривания чая, поскольку к этому моменту скрученные чайные листочки расправляются, а сам напиток не только становится весьма приятным на вкус, но и приобретает оригинальный зеленовато-коричневый цвет.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.