Чай с кофеином из Эквадора

Чай с кофеином из Эквадора

Американская компания Runa получила значительное капиталовложение от Правительства Эквадора. Связано это с поддержкой производства чая из листов эквадорского растения. Размер вложений составил 500 тысяч американских долларов.

Стоит отметить, что компания Runa, основанная в Нью-Йорке, уже давно занимается производством уникальных сортов чая из guayusa. Это растение представляет собой разновидность сельвы. Особенность этих эквадорских листьев заключается в том, что там содержится большое количество кофеина, сопоставимое с зернами кофе. Однако, в отличие от горячего кофе, чай из Эквадора гораздо полезнее и не вредит здоровью, но при этом довольно сильно бодрит организм человека.

На сегодняшний день такой чай уже давно производится на просторах Эквадора и пользуется спросом среди североамериканцев, потому что именно на этот рынок и поступает экспортируемый товар. Во многих супермаркетах здесь можно встретить чай Гуаяса. По мнению специалистов и представителей фирмы Runa, этот продукт в скором времени завоюет весьма большую долю рынка. Конечно, не без помощи вложений правительства Эквадора этот бизнес будет развиваться и сможет преуспеть.

Инвестиции от Правительства весьма обоснованы. Дело в том, что предприятие по производству чая обеспечивает активной работой большое количество населения Эквадора, которые выращивают и возделывают сельву. Уже в прошедшем 2011 году чая из уникального растения было продано на 277 тысяч долларов. По планам и расчетам на 2012 год, продажи составят примерно 1 000 000 американских долларов.

Найти шикарный и при этом уютный ресторан для банкета совсем не сложно. Воспользуйтесь услугами интернета, посетив сайт vyshegrad.kiev.ua. Загородный ресторан Вышеград создаст для вас обстановку праздника и порадует вас европейской, восточной и украинской кухней.

Автор: Степан Полежаев

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.