Чай каркаде колд брю с апельсином

Чай каркаде колд брю с апельсином

Этот холодный чай, приготовленный в стиле колд брю, чаще применяемом для кофе, получился один из самых вкусных. Гармоничное сочетание настоя каркаде с цитрусом и корицей дает совершенно особый, новый вкус. Конечно, как и любой освежающий напиток, холодный чай больше подходит для лета, но он настолько вкусный, что мы будем заваривать его круглый год.

Для рецепта чая вам потребуется:

вода - 1 л
апельсин - 1/2 шт.
каркаде - 6 ч.л.
корица – 2 палочки.

Рецепт приготовления чая:

Подготовить 6 ч.л. каркаде.

Апельсин вымыть и обтереть досуха. Нарезать дольками половину апельсина.

Взять 2 палочки корицы.

Все перечисленное сложить в бутылку с широким горлышком или графин.

Залить холодной водой.

Убрать на ночь в холодильник. Готовый чай каркаде в стиле колд брю процедить, разлить по бокалам и подавать, добавив кубики льда сахар по вкусу.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)