Чай каркаде колд брю с апельсином

Чай каркаде колд брю с апельсином

Этот холодный чай, приготовленный в стиле колд брю, чаще применяемом для кофе, получился один из самых вкусных. Гармоничное сочетание настоя каркаде с цитрусом и корицей дает совершенно особый, новый вкус. Конечно, как и любой освежающий напиток, холодный чай больше подходит для лета, но он настолько вкусный, что мы будем заваривать его круглый год.

Для рецепта чая вам потребуется:

вода - 1 л
апельсин - 1/2 шт.
каркаде - 6 ч.л.
корица – 2 палочки.

Рецепт приготовления чая:

Подготовить 6 ч.л. каркаде.

Апельсин вымыть и обтереть досуха. Нарезать дольками половину апельсина.

Взять 2 палочки корицы.

Все перечисленное сложить в бутылку с широким горлышком или графин.

Залить холодной водой.

Убрать на ночь в холодильник. Готовый чай каркаде в стиле колд брю процедить, разлить по бокалам и подавать, добавив кубики льда сахар по вкусу.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.