Чай из яблочной кожуры

Чай из яблочной кожуры

Сложность: легкo
Оборудование: кастрюля
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

яблоко (кожица) - 1 стакан
вода - 1 л
сахар или мёд - по вкусу
цедра лимон или цедра апельсиновая - по вкусу
сок лимонный или сок апельсиновый - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Чай из яблочной кожуры необходимо...

Срезав кожуру с кислых яблок, поместить ее в кастрюлю и залить холодной водой. Если кожура сладкая, добавить лимонный или апельсиновый или ягодный сок.

Накрыв кастрюлю крышкой, довести воду до кипения и кипятить 5-6 минут. Затем, сняв с огня, настаивать еще 10-15 минут в тепле.

Готовый чай из яблочной кожуры подавать с медом или сахаром по вкусу.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)