Цейлонский чай в кулинарии

Компания Dilmah собрала в Шри-Ланке 12 шеф-поваров из разных стран и предложила им разработать блюда с использованием чая. Шеф-повара работали две недели и совмещали разное — мятный чай с шоколадными кексами-брауни, бергамотовый чай с курицей по-сычуаньски, свинину с плантационным цейлонским чаем, копченого лосося с чаем имбирным — и даже выдали на гора несколько вполне убедительных рецептов. Например, оленину с овощами, приправленную смесью их апельсинов, черного и зеленого перца, ягод можжевельника и чая с корицей.

оригинал новости (английский язык)
TeaTips

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)