Быстрый суп с ройбушем

Ингредиенты:

30 мл подсолнечного масла
2 зубка чеснока, дробленых
3 луковицы, мелко порубленых
250 г бекона, кусочками
3 моркови, нарезанной кружками
4 картофеля, кусочками
200 г капусты, нарезанной ломтиками
250 г стручковой фасоли, порезанной кусочками
200 г брокколи
6 бульонных куринных кубика, растворённых в 2,2 литрах горячего ройбуша
30 мл томатной пасты
соль по вкусу
чёрный перец горошком по вкусу
мускатного ореха по вкусу
50 мл петрушки

Ингредиентов должно хватить на 6-8 порций.

Приготовление:
Поджарить часнок и лук в раскаленном масле до золотистого цвета.
Добавить бекон и жарить до готовности.
Добавить овощи и, постоянно помешивая, слегка поджарить.
Положить куринные кубики в завареный ройбуш и довести до кипения.
Убавить огонь и тушить до готовности. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Посыпать сверху петрушкой и можно подавать к столу.

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)