Безумное Майское чаепитие на льду

Настоящим событием для петербуржцев стала премьера необычной постановки сказки Льюиса Кэрролла – «Алиса в стране чудес на льду», которая состоялась в Ледовом дворце Санкт-Петербурга при горячей поддержке «Майского» чая.

Интересно, что 2010 год негласно прошел под знаком «Алисы в стране чудес», начавшись с громкой кинопремьеры Тима Бертона, которая вызвала своим появлением настоящий ажиотаж в мире Высокой моды. Многие именитые модельеры, в числе которых Стелла Маккартни, Сью Вонг и Том Бинс, создали свои коллекции, посвятив их всеми любимой сказке и ее экранизации. Поэтому появление красочной ледовой постановки в исполнении олимпийских чемпионов фигурного катания стало логическим продолжением «Алисы…» в этом году.

И именно «Майский» чай был рад представить зрителям для семейного просмотра премьеру любимой сказки на льду. Все гости арены Ледового дворца (4 прошедших шоу «Алисы на льду» собрали около 20 тысяч посетителей) в дни премьеры были согреты вкусным и ароматным чаем, который располагал пришедшие семьи с маленькими детьми к общению и бурному обмену впечатлениями. Еще больший интерес к «Майскому» чаю подогревала другая знаменательная премьера: гости ледовой сказки, приглашенные на «безумное  чаепитие», смогли насладиться чаем, заваренным из инновационных пакетиков-пирамидок «Майского», которые позволяют крупному чайному листу полностью развернуться, раскрывая все богатство своего вкуса.

Что же касается причудливого мира Льюиса Кэрролла, перенесенного на лед и воплощенного нежно любимыми в Петербурге Алексеем Ягудиным (Безумный Шляпник) и Еленой Бережной (Белая Королева), Татьяной Тотьмяниной и Максимом Марининым (Красная Королева и Король), а также чемпионом Франции Лораном Тобелем (Чеширский Кот), то, по отзывам зрителей, шоу поразило их своей красочностью и мастерством фигуристов. Все, от совершенно «сумасшедших» костюмов, напоминающих стилистику бертоновской «Алисы», объемного звука музыкального сопровождения и сказочных видеодекораций до новаторского использования голограммы, с помощью которой от Чеширского Кота остается только его знаменитая улыбка, ни на минуту  не отпускает внимание зала. А когда на льду появляется Алексей Ягудин в своем ярком костюме и громадной шляпе, все, от малышей до их родителей, взрываются аплодисментами.

По признанию автора сценария и режиссера шоу Вадима Савенкова, работавшего с цирком Дю Солей и  поставившего «Бременские музыканты на льду», воссоздать сказочный мир, населенный необычными существами, было непросто, ведь сама сказка построена на диалогах и наполнена игрой слов. Но вся творческая группа, работавшая над созданием настоящего чуда на льду, сделала все возможное и невозможное, чтобы шоу понравилось самому главному и строгому зрителю «Алисы…» -  детям, для которых в антракте организаторы мероприятия приготовили сюрприз: дети могли почувствовать себя настоящими героями «Алисы на льду», принимая участие в веселых играх. Например, можно было попрыгать на батуте и сфотографироваться с настоящим Майским Кроликом, который появился в самом шоу по задумке режиссера и с успехом заменил Мартовского Зайца.

«Выступая Генеральным партнером шоу  «Алиса в стране чудес на льду», «Майский» чай продолжает реализацию  программ, направленных на развитие культурных ценностей, семейных идеалов и традиций. Мы считаем, что в наше непростое время не только детям, но и взрослым стало не хватать элементарного живого общения в семье, теплоты и простых человеческих радостей – например, собраться всей семьей и пойти на ледовое шоу, получить удовольствие и обсудить дома впечатления каждого, сблизиться и попытаться понять друг друга», – говорит Директор по маркетингу Компании «Май» Андрей Мешалкин.

Так почему бы не встретить Новый Год за чашечкой горячего «Майского» чая на премьерных показах волшебного ледового шоу для всей семьи, которые пройдут в Москве со 2 по 4 января 2011 года?!

Фотоотчет с мероприятия

Пресс-служба Компании «Май»

Tea

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.