Аттая (продолжение)


Начало статьи прочитать можно здесь
Этап второй.
Добавляем в брада воды (варга все еще находится в чайнике). Также кладем туда мятные листья (нана) и/или мятные леденцы. Доводим до кипения. Добавляем два стаканчика (кас) сахара и снова кипятим. Снимаем с огня и разливаем часть содержимого по четырем стаканчикам. Затем переливаем жидкость обратно в чайник, оттуда - опять в стаканчики. Когда жидкость в стаканах вспенится, выливаем ее в брада и доводим до кипения еще раз. Затем перемешиваем до образования еще большей пены и подаем гостям.
Этап третий.
Добавляем в чайник воды и немного варга, а также мяту и/или мятные леденцы (чем их больше, тем лучше, ведь это самый сладкий этап). Кипятим. Добавляем 3 стакана (кас) сахара и снова кипятим. Снимаем жидкость с огня и в точности повторяем с ней манипуляции, изложенные в описании первого и второго этапов. После этого предлагаем гостям отведать самый сладкий и мятный чай.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)