Атканчай

Атканчай

Ингредиенты (на 1 порцию)

Вода 100 мл;
Чай 1 ч.л.;
Молоко 100 мл;
Сметана 1 ст.л.;
Масло сливочное 1 ч.л.

Процесс приготовления

Заварить крепкий чай, смешать с молоком, вскипятить, добавить масло, соль, сметану и снова вскипятить.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)