Апельсиновый чай с имбирем

Апельсиновый чай с имбирем

Предлагаем вам попробовать приготовить апельсиново-имбирный чай по необычному рецепту! Мы добавили в него много апельсинового сока, благодаря которому напиток богат витамином С. Имбирь и корица делают его пряным, а мед дает приятную сладость, которая идеально гармонизирует вкус!

Ингредиенты:

250 мл свежевыжатого апельсинового сока
250 мл воды
2 ст.л. черного чая
2 см корень имбиря
2 ст.л. меда (или по вкусу)
½ ч.л. корицы

Рецепт:

Сок, воду, чай, измельченный корень имбиря и корицу смешайте в кастрюле. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 5 минут.

Процедите смесь через сито. Когда чай немного остынет, добавьте мед и хорошо перемешайте.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)