Печеный миндаль с чаем и медом

Ингредиенты:
- 100 г миндаля
- ¼ чашки крепкого черного чая с корицей
- 2 ст.ложки меда
- 2 ст.ложки сливочного масла или маргарина

Приготовление:
В кастрюле среднего размера растопите масло. Снимите кастрюлю с огня и смешайте масло с медом. Перемешайте орехи с полученной смесью и чаем. Выложите орехи на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Помешивайте каждые 10 минут.
Дайте орехам остыть и подавайте к столу.

Интересное по чайное теме

  • Нет похожих постов



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)