Ирландский чай с ройбушем

Ингредиенты:
- 500мл крепкого, горячего Ройбуша
- 30 грамм коричневого сахара.
- 100мл ирландского виски
- 100мл свежих слегка взбитых сливок
- тёртый шоколад

Приготовление:
Взять 4 стакана, и добавить в каждый по 10 мл коричневого сахара и 25мл виски.
Разлить по 125мл горячего Ройбуша. Помешивать чай, пока сахар не растворится.
С помощью ложки аккуратно распределить сливки по поверхности. Не размешивать.
Посыпать чай тертым шоколадом и сразу подать к столу.

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)