Розовый сорбет из ройбуша

Ингредиенты:
4 литра воды
16 чайных пакетиков Ройбуш
1 литр сахарного сиропа
2 капли масла розы

Приготовление:
Довести воду до кипения и заварить в ней ройбуш. Отставить охлаждаться.
Когда напиток остынет, добавить сахарного сиропа, розового масла и тщательно перемешать.
Залить смесь в машину для приготовления мороженого и взбивать до тех пор, пока сорбет не застынет.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)