Мятный чай с ромашкой и медом

Мятный чай с ромашкой и медом

Сложность: легкo

Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Мятный чай с ромашкой и медом необходимо...

Мяту, ромашку, тмин смешать и засыпать в кастрюльку. Залить кипятком и кипятить 2 минуты на небольшом огне. Сняв с огня, закрыть крышкой и настоять чай. Процедив, разлить по чашкам.

Можно добавить мед по вкусу, чтобы подкрепить лечебные свойства напитка.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)