Чайный маринад для скумбрии

Для копченого привкуса скумбрию нужно мариновать около 36 часов в холодильнике. Для приготовления маринада смешивают 1 л фильтрованной воды, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек соли, две-три почищенные и разрезанные луковицы. Напоследок добавьте 2 столовые ложки черного чая и прокипятите все несколько минут. Охлаждите, процежите и залейте маринадом три почищенные рыбины, предварительно отрезав головы и хвосты.

Источник: prigotovim.org

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)