Узбекский чай с черным перцем Мурч чой (Murch choy)

Мурч чой (Murch choy) – Узбекский чай с черным перцем.
Считается зимним чаем. Применяется при простудных заболеваниях.

Ингредиенты:
1 чайная ложка черного Индийского чая.
щепотка молотого черного перца.
1 литр чистой воды.

Приготовление:
В заварной фарфоровый чайник положить 1 ч.л. чая и щепотку черного молотого перца, залить кипятком и отставить для настоя на несколько минут.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)