Узбекский ромашковый чай Мойчечакли Чой (Moychechakli choy)

Мойчечакли Чой (Moychechakli choy) – Узбекский ромашковый чай.

Ингредиенты:
2 чайные ложки цветков ромашки
1 литр чистой воды.

Приготовление:
Для приготовления понадобится термос.
Закипятить воду.
Засыпать в термос цветков ромашки и залить их кипятком.
Закрыть термос и отставить на час.
Подавать на стол с медом. Приятного чаепития.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)