Готовим двухслойный чай

Готовим двухслойный чай

Ингредиенты

Чай черный (заварной)
Сахар-6 чайных ложек ( по 3 на порцию)
Лимон
Вода

Процесс приготовления

Заварить крепкий чай. Развести в стакане кипятка 6 чайных ложек сахара. Разлить подсахаренный кипяток по чашкам, кладем в каждую по дольке лимона и через ситечко (чтобы не попали чаинки) осторожно наливаем сверху крепкую заварку. P.s Жидкости, имеющие разную плотность, не смешиваются. Поэтому чай получается двухслойным.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)