Рисовый чай по-канадски


Канадский рисовый чай – чай из неочищенного риса с рисовым молоком и кленовым сиропом.
Ингредиенты:
- 1 чашка неочищенного риса
- 1 чашка рисового молока
- 6 чашек воды
- 3 чайной ложки канадского кленового сиропа

Приготовление:
Прожарить рис в неглубокой сковороде при средней температуре (часто помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорел рис) около 3-5 минут, пока рис не станет ароматным.

Смешать приготовленный рис с 6 чашками воды, рисовым молоком и кленовым сиропом. Поставить на высокую температуру. Когда смесь закипит, температуру снизить и кипятить в течение 15 минут.

По желанию гостей чай можно подсластить еще кленовым сиропом и добавить немного ванили.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)