Лучшие рестораны Испании

Лучшие рестораны Испании манят к себе клиентов южным гостеприимством, вкусными национальными блюдами и большим выбором местного вина для отличного фуршета. В лучших ресторанах Испании работают только опытные и знаменитые на весь мир повара, которые могут приготовить любое, даже самое невообразимое блюдо, которое можно встретить на  кейтеринге. Кроме этого, лучшие рестораны Испании не боятся экспериментов, и вы всегда можете попробовать что-то новое и необычное. Самыми интересными местами в Испании считаются:

  1.  Ресторан «Mugaritz»
  2.  Ресторан «Sant Pau»
  3.  Ресторан «El Celler de Can Roca»
  4.  Ресторан «ABaC Restaurant Hotel»

 

Ресторан «Mugaritz»

В «Mugaritz» работает известный на всю Испанию повар Андони Л. Адурис, который уверенно использует в приготовлении пищи современнейшие технологии, параллельно экспериментируя с привычными рецептами. Приготовленные им блюда включают очень необычные продукты, которые вызывают очень много эмоций у клиентов, как и наши банкеты. В ресторане «Mugaritz» вы запросто можете заказать суп из одуванчиков, который, к тому же, приправлен жареным папоротником. А также в меню есть творог, приготовленный из овечьего молока и много другого. В Испании кухня играет почетную роль, и туристы в первую очередь посещают такие заведения, как «Mugaritz». Если вы любите хороший отдых и цените изысканную еду, то это заведение как раз для вас, и вы просто обязаны его посетить.

Ресторан «Sant Pau»

«Sant Pau» находится не в черте города, а в деревне на берегу моря, но каждый турист стремится выкроить время, чтобы посетить это заведение. Шеф-повар «Sant Pau» — К. Рускальеда старается изменить каждый каталонский рецепт и создает на их основе очень неожиданные вещи. В «Sant Pau» посетители могут заказать еду из морепродуктов, местных овощей и дичи. А также известный испанский сыр, новые, придуманные поваром закуски и разнообразные испанские сладости. В кафе «Sant Pau»

Вы не только сполна насладитесь колоритом страны, но и попробуете совершенно уникальные блюда от шеф-повара, который ежедневно экспериментирует. Мало того, помещение находится в очень красивом месте, прямо у горы Тибидабо, и с окна можно восторгаться прекрасными видами. Хотя сами блюда не менее красивы, чем окружающая природа. В заведении вы можете попробовать и мороженое с грибами, приготовленное из свежего зеленого базилика, и авокадо фаршированное мясом краба и гусиную печенку потушенную с грушами и имбирем.

 

Интересное по чайное теме

  • Нет похожих постов

Твитнуть



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.