Лавандово-ромашковый чай

Лавандово-ромашковый чай

Ингредиенты:

1 ст.л. сушеной ромашки
1 ст.л. цветков лаванды
1 л кипятка
1 ст.л. подсластителя – по желанию

Рецепт:

Засыпьте цветки в чайник и залейте литром кипятка. Дайте чаю настояться 15-20 минут. По желанию добавьте подсластитель в виде меда или кленового сиропа. Такой чай лучше всего пить за 1-2 часа до сна.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)