Персиковый холодный чай

Персиковый холодный чай

Ингредиенты:

200 г сахара
5 спелых персиков
2 литра вашего любимого чая
Лед
Вода
Мята (по желанию)

Рецепт:

1. Положите сахар в кастрюлю с 250 мл воды. Медленно доведите сахар до кипения, чтобы он полностью растворился. Нарежьте 4 персика. Добавьте измельченные персики в сахарную воду и готовьте до получения мягкой консистенции. Удалите с огня, раздавите персики вилкой и оставьте на 1 час.

2. Процедите сироп через мелкое сито в кувшин. Сироп можно хранить в холодильнике в течение недели.

3. Приготовьте 2 литра вашего любимого чая. Остудите чай сначала на столе, затем в холодильнике.

4. В холодный чай добавьте персиковый сироп со льдом или налейте немного сиропа в высокие стаканы и добавьте чай. Добавьте обычной или газированной воды и льда. Нарежьте пятый персик тонкими ломтиками и добавьте ломтики в стаканы при подаче. По желанию добавьте мяту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)