Мате по-парагвайски

Мате по-парагвайски относится к рецептам вареного мате. Перед варкой сперва в емкости с минимальным количеством воды обожгите сахар.

Затем для приготовления налейте в емкость для варки 500 мл воды, доведите до 50-60 С. Добавьте 20 гр  - 2 столовые ложки Yerba Mate и цедру апельсина – свежую или же сушеную, помешайте, доведите до кипения, но не кипятите. Затем снимите с огня, процедите через сито и разлейте по чашкам.

Teagrad желает вам приятного чаепития и наслаждения вкусом мате!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)