Жасминовый чай с яблочным сидром

Жасминовый чай с яблочным сидром

Напиток с приятным послевкусием. На основе жасминового чая с добавлением яблок и яблочного сидра.

Ингредиенты

Жасминовый чай (4 г/1,5 ч. л.)
Яблоко (1 шт.)
Яблочный сидр (300 мл)
Приготовление

Режем яблоко на кубики.

2. Завариваем жасминовый чай на 300 мл горячей воды.

3. Варим яблоки в сидре на медленном огне. После закипания варим еще минуты 3 и снимаем с огня.

4. Вливаем сидр с яблоками в заварившийся чай. Перемешиваем.

5. Чай готов. Приятного чаепития!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)