Холодный чай с запечёнными персиками

Холодный чай с запечёнными персиками

Для рецепта вам потребуется:

персик (без косточек, разрезанный пополам) - 4 шт.
сахар - 1 ст.л.
черный чай (слегка охлаждённый) - 4 стакана

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный чай с запечёнными персиками необходимо...

Половинки персиков положить кожицей вниз в форму для запекания, присыпать сахаром и запекать в предварительно прогретой до 200С духовке в течение 25 минут, пока персики не дадут сок и не станут настолько мягкими, что будут легко отделяться от кожицы.

С запеченных персиков снять кожицу, переложить в блендер. Залить черным чаем так, чтобы он покрывал персики полностью. Смешать до того момента, пока персики не превратятся в пюре, а жидкость не станет пенистой.

Перелить смесь в кувшин, добавить остатки чая, перемешать и охладить.

Перед подачей процедить холодный чай с запеченными персиками через сито, чтобы не было мякоти.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)