Пуэр стал чаем XXI века

Пуэр стал чаем XXI века

16 сентября на UCTIE пройдет сразу несколько мероприятий, посвященных чаю Пуэру и открывающих новые грани этого известного напитка.

Семинар «Пуэр как чай XXI века» даст ответ на вопрос «Что делает Пуэр Пуэром»: природное ноу-хау, биологический и технологический феномен. География вкуса: основные чайные регионы провинции Юньнань и особенности чая из этих регионов. Новые данные об оздоровительных свойствах пуэров, пуэротерапия как еще одно из достоинств «чая века». Все посетители семинара получат печатные материалы по теме, CD и образцы чаев.

Продолжением семинара станет каппинг «Шесть цветов времени» - традиционное и инновационное представление различных чаев Пуэр, представление Пуэра как трезвого соперника вина, а также знакомство с инновационной разработкой Института чая Пуэр – пуэротекой.

И в заключении предлагаем посетить маркетинговый семинар «Страсти по Пуэру: всегда ли предложение отвечает спросу». Пройдет ли мода на Пуэр и перестанет ли рынок этого чая оставаться «диким»? От мифов к эффективному маркетингу. С чего лучше начать, чтобы хорошо продолжить: опыт коллег в критическом свете.

Мероприятия проходят при поддержке Института чая Пуэр.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)