Палитра Кудинча 苦丁茶

Сколько хорошего чая ни пей, порой хочется чего-то иного, нового, совсем не похожего на чай, но вместе с тем не менее полезного, а также достаточно интересного в процессе заваривания. Посему зачастую чайный человек имеет дело не только с чаем, но и с множеством других целебных растений и напитков из них, многие из которых так же, как и чай, впервые начали употреблять в Китае. Ввиду этого позвольте представить вам одно преинтереснейшее азиатское снадобье - Кудин - 苦丁- Горькая трава, которую иногда на родине называют еще и так: "Горькая трава, приводящая ум и сердце в порядок".

читать далее

TeaTravel

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.