Люблю Чай Каркадэ

Это не чай, строго говоря. Это гибискус, цветочек такой. Чайный напиток. В детстве, помню, имелась смесь с цукатами и сушёными ягодами — хоть ешь их без заваривания, хоть используй по назначению, всяко интереснее обычного чая типа "со слоном", ассортимент в 80е и 90е был небогат. Потом же с сабжем вышел такой фокус, что организм принял его за отраву. Когда было по некоторым причинам плохо, я попивала этот кисленький чаёк и вот что-то в мозгу решило, что это от него и плохо. До сих пор воспринимаю запах как несъедобный, типа машинного масла какого. Хотя не могу сказать, что невкусно. Если ароматизатора добавить, ягодного, коньячного, медового, их есть у меня, то и нормально. Ещё желе можно из него готовить, один слой из молока, другой из чая этого — аж визуально красиво и да, очень вкусно. Ещё есть бельгийское вроде пиво с гибискусом, неплохое.
LoveHate

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)