Креветки под соусом из зеленого чая

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка сильно измельченного зеленого чая
- тигровые креветки (6 штук)
- листья салата-латука
- 1 чайная ложка рисового вина
- 50 г любого салатного соуса

Приготовление:
В кипящую воду добавьте рисовое вино и отварите в этой воде креветки. Затем охладите их, очистите от панциря и мелко нарежьте.
Смешайте соус с измельченным зеленым чаем.
Мелко порежьте салат.
Смешайте креветки с листьями салата, заправьте зеленым соусом.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.