Еще раз про чайную лабораторию

Все-таки приятное это дело – пить чай с понимающими людьми.

Так мы подумали, и собравшись вчетвером, сделали это. Пили свежепривезенный Ми Сян ча (улун с медовым ароматом, тайваньский). Аромат должна вам сказать не очень похож на наш привычный аромат меда. Он более сложный и изысканный. В нем присутствует не только сладость, но и легкий холодок, и равновесие. Тайваньцы не прекращают удивлять нас – создатели невероятной чайной утонченности. Пили два с половиной часа. Выпили 2 термоса. К концу 2-го термоса, должна вам сказать, аромат несколько побледнел, вот собственно и все. Уборка чайного листа – как всегда у тайваньцев – великолепна.Что еще сказать? Впервые за морозную прошлую неделю удалось согреться. Чего и вам желаю.

В следующий раз будем 20-летний пуэр пробовать. Должно быть интересно.

зимним вечером - тепло и уютно
чайное совершенство приятно с друзьями делить
чайные изыски - родом с Тайваня
сохранность чайного листа -почти безупречна

Master-Tea

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)