Жасминовый чай с яблочным сидром

Жасминовый чай с яблочным сидром

Напиток с приятным послевкусием. На основе жасминового чая с добавлением яблок и яблочного сидра.

Ингредиенты

Жасминовый чай (4 г/1,5 ч. л.)
Яблоко (1 шт.)
Яблочный сидр (300 мл)
Приготовление

Режем яблоко на кубики.

2. Завариваем жасминовый чай на 300 мл горячей воды.

3. Варим яблоки в сидре на медленном огне. После закипания варим еще минуты 3 и снимаем с огня.

4. Вливаем сидр с яблоками в заварившийся чай. Перемешиваем.

5. Чай готов. Приятного чаепития!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.