Жареные Креветки с Пуэром


Ингредиенты:
чай пуэр прессованный – 15г
«Коктейль» из креветок (крупные отварные креветки в томатном соусе) – 350г.
Чеснок – 40г, рубленый
Зеленый или красный свежий перец – 20г.

Соль, сахар, перец и пряности по вкусу.
Китайское столовое вино – 1 чайная ложка

Приготовление:
Насыпать пуэр в кипящую воду, и подождать пока листья размякнут. Отделить чайный суп от листьев.
Слегка обжарить креветки на растительном масле. Выложить на блюдо.
На сильный огонь поставить разогреваться масло, в него добавить перец зеленый или красный, рубленый чеснок, вино китайское и чайную ложку пуэрного супа.
Следом добавить креветки, чайные листья и пряности, и на высокой температуре довести до готовности.

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)