Ванильные пирожные без выпечки к чаю

Ванильные пирожные без выпечки к чаю

Для приготовления ванильных пирожных на восемь персон возьмите:

- две чайных ложки декоративных жемчужин из сахара,

- 50 граммов шоколада белого,

- сто миллилитров сливок,

- 400 граммов творога,

- 200 миллилитров молока,

- пакетик ванильного сахара,

- столовую ложку крахмала,

- 50 граммов сахара,

- два желтка,

- сто граммов масла сливочного растопленного,

- 50 граммов миндаля рубленого,

- 150 граммов хлопьев кукурузных.

Как готовить ванильные пирожные без выпечки. Поставьте на противень восемь колец для пирожных, выстланных пергаментом. Стенки и дно формочек смажьте жиром, после чего измельчите кукурузные хлопья и перемешайте их с растопленным маслом и миндалем. Выложите в каждую формочку одинаковое количество получившейся массы, прижмите ко дну, поставьте на тридцать минут в холодильник. В пышную массу взбейте желтки вместе с сахаром. Добавьте в желтки молоко, крахмал, ванильный сахар.

Постоянно помешивая массу, нагрейте ее до загустения. Дайте смеси остыть. После подмешайте творог, а также взбитые в пену сливки. Крем распределите по формочкам и поставьте в холодильник на два часа, чтобы он полностью застыл. Выньте пирожные из колец, оформите их шоколадной стружкой и жемчужинами из сахара. На приготовление ванильных пирожных уйдет три часа 20 минут, в каждой порции – 420 калорий.

Хотите приобрести стильную рамку для вышивки? Багетная мастерская Артмодерн в Минске осуществляет оформление вышивки в рамку. Специалисты мастерской изготовят для вас рамку на заказ, учитывая все ваши желания и требования.

Автор: Степан Полежаев

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)