Узбекский чай Канд Чой (Kand Choy)


Канд Чой (Kand Choy) – Узбекский чёрный чай с сахаром или мёдом.
Такой чай популярен в зимнее время, т.к. сладость добавляет ощущение сытости и счастья. А в холодную пору этого как раз людям и не хватает.

Ингредиенты:
– 1 ч.л. чёрного чая из Индии или Шриланки
– 4 кусочка сахара рафинированного или 2 ч.л. сахара рассыпного. Сахар можно заменить узбекским пчелинным мёдом.
– 0,5 л. чистой воды.

Приготовление:
Сполоснуть заварной чайник горячей водой, добавить в него черный индийский чай и залить кипятком. Дать настоятся 3 минуты и добавить 2 ч.л. пчелинного мёда или сахара. Размешать. Узбекский чай Канд Чой готов и его можно подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)