Ученые назвали лучшие средства для профилактики рака яичников

Ученые назвали лучшие средства для профилактики рака яичников

Согласно китайской легенде, чай был открыт императором Шэнь-нуном в 2700 году до нашей эры. Изначально чай использовался в религиозных ритуалах и лечебных целях.
По крайней мере, последние 300 лет, чай был напитком, который пьют во всем мире. История цитрусовых начинается в средние века с миграции с Дальнего Востока и Индии в Европу. Их потребление может снизить риск эпителиального рака яичников у женщин, обнаружили ученые Университета Восточной Англии.

Результаты показывают, что женщины, которые потребляют продукты, содержащие флавонолы и флаваноны, могут значительно снизить риск этого вида рака, который в настоящее время является пятой ведущей причиной смерти от рака среди женщин. Флавонолы (найденные в чае, красном вине, яблоках и винограде) и флавононы (находятся в цитрусовых фруктах и соках) являются подклассами диетических флавоноидов.

Исследовательская группа использовала данные о пищевых привычках 171940 женщин в возрасте от 25 до 55 лет. Они обнаружили, что женщины, которые потребляли эти продукты, были менее склонны к развитию болезни.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)