Те Гуань Инь Шу Сян Ча Ван 2012г.

Категория: улун жаркой ферментации.
Урожай: весна 2012 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси, прожарка мастер Чэн Лун Цуань .
Наконец могу Вас порадовать классическим, сильноферментированным Те Гуань Инем, который по моей просьбе сделал мастер Чэн Лун Цуань. Чай сперва был сильно ферментирован в Сипине, а потом прожарен классическим способом на древесных углях в течении 12 часов в Чаочжоу.
Чай получился волшебный. Глубокий, спокойный, изящный, изменчивый, пьянящий. В аромате сочетаются нежные медовые, молочно-какаовые и коньячные доминанты с орхидеевой сладостью и нотами пряностей. Темный настой сладкий, но свежий, маслянистый, с изящной миндалевой горчинкой, переходящей в долгое сладкое послевкусие.
Цена: 65USD/100 г.
33 USD/50 г.
7 USD/10 г.

Видео фильм об этом чае: http://chayiorg-ru.blogspot.com/2010/12/blog-post_8066.html

ChaYi

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)