Таджикский чай Кабуд Чой (Kabud Choy)


Кабуд Чой (Kabud Choy) – Таджикский зеленый чай. Этот чай пользуется популярностью в чайханах, т.к. утоляет жажду и позволяет легче переносить жару.

Ингредиенты:
– зеленый китайский чай.
– чистая вода

Приготовление:
Подготовить форфоровый чайник, ополоснув его кипятком.
1. Засыпать в него зеленый китайский чай.
2. Залить кипятком, накрыть чайник чайной салфеткой и дать настояться около 4 минут.
3. Подогреть на слабом огне и можно разливать по пиалам.

Приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)