Шоколад с пуэром


Ингредиенты:
200 г темного шоколада
200 мл свежих сливок
20 г чая ​​пуэр
400 г белого шоколада
70 г сливочного масла

Приготовление:
1. Поместите чай пуэр в фильтр-пакет подходящего объема, чтобы листья имели достаточно места для раскрытия.

2. Поставьте сливки на огонь и доведите до кипения. Опустите в них чай пуэр и варите около 5-6 минут. По истечении времени фильтр-пакет можно выбросить.

3. Растопите белый шоколад и масло в пароварке. Введите в чайные сливки. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

4. Остудите полученную смесь до такого состояния, чтобы можно было катать из нее шарики.

5. Полученные шарики опустите в темный шоколад, предварительно расплавленный в пароварке.

Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Рецепт взят с сайта итальянской торговой марки чая Кокколе

Интересное по чайное теме

  • Чай и кофе в Китайской Медицине
  • Белый пуэр Бай Хао Бин
  • Смола пуэра
  • Как определить качество пуэра по месту происхождения?
  • Баста и Гуф «Чайный пьяница»




Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)