Сервировка стола

Сервировка стола

В современной жизни, где нас окружает сумасшедший ритм и спешка, мы редко можем позволить себе расслабиться с чашечкой кофе. Зачастую мы пьем его утром для того, чтобы взбодриться и приготовиться к напряженному рабочему дню. Многие предпочитают готовить его дома в турке, а кто-то, спеша на работу выпивает свой излюбленный напиток, купленный по дороге. А есть люди, которые пьют свою первую чашку кофе lavazza уже на работе. Хорошо, что благодаря техническому прогрессу даже в самых маленьких офисах сегодня стоят кофемашины.

Каждый хочет потратить минимум сил и времени на приготовление кофе. В большинстве случаев мы берем чашечку побольше, добавляем пару ложек сахара и по вкусу подливаем молоко, вот и весь процесс приготовления. А что если нам предстоит важная встреча с партнерами, клиентами или важными гостями? Как правильно подать кофе так, чтобы посетители почувствовали себя комфортно, непринужденно и поняли, что здесь к ним относятся с уважением? Для этого вам стоит узнать некоторые правила подачи кофе в офисах, которые показывают хороший тон.

Успешный имидж компании поможет показать правильная сервировка стола, изящная посуда, вкусное лакомство и приличные манеры не только начальника, но и всех сотрудников. Ароматный и изысканный кофе лаваццо создаст уютную обстановку, снимет напряжение и позволит проявить уважение. Будет прекрасным жестом, если вы запомните привычки гостей, и в следующий раз учтете их при сервировке стола и приготовлении кофе.

Итак, если вы хотите произвести впечатление на посетителей, тогда вам нужно обязательно приобрести хорошую кофейную посуду. Лучше всего из керамики, ни в коем случае не угощайте гостей кофе из пластиковой посуды. Так же, чашки необходимо подавать с блюдцами и маленькими чайными ложечками. Этот набор следует подавать вместе с аккуратной сахарницей и салфетками. Не подавайте напиток не очень горячим, ни остывшим. Вместе со всем этим стоит поставить на стол вазочку с печеньем или конфетами. Сливки подаются в отдельном молочнике или порционные. Вы будете выглядеть более респектабельно, если подадите вкуснейший капучино с молочной пенкой.

Соблюдая все эти несложные правила сервировки, вы оставите приятное впечатление для своих гостей. А если это будут ваши деловые партнеры, то можете рассчитывать, наверняка, на положительный исход от переговоров. Так как успех кроится в деталях.

Интересное по чайное теме

  • Нет похожих постов



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)