Пунш из мате

Для приготовления порции пунша из мате вам понадобятся: 2 столовые ложки мате, 4 столовые ложки сахара, цедра одного лимона, ½ стакана светлого рома (если нет рома – можно добавить  коньяк), 1 литр кипятка

Сначала насыпьте в калебас мате, цедру лимона и сахар, залейте кипятком и дайте настояться около 3 минут. Процедите и в готовый настой добавьте полстакана рома или коньяка, размешайте и разлейте по чашкам для пунша. Подавайте напиток сразу, горячим.

Источник : supercook.ru

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.