Пунш из мате

Для приготовления порции пунша из мате вам понадобятся: 2 столовые ложки мате, 4 столовые ложки сахара, цедра одного лимона, ½ стакана светлого рома (если нет рома – можно добавить  коньяк), 1 литр кипятка

Сначала насыпьте в калебас мате, цедру лимона и сахар, залейте кипятком и дайте настояться около 3 минут. Процедите и в готовый настой добавьте полстакана рома или коньяка, размешайте и разлейте по чашкам для пунша. Подавайте напиток сразу, горячим.

Источник : supercook.ru

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)