Печеные яблоки в ройбуше

Ингредиенты:
6 больших кислых яблока.
200 грамм белого или коричневого сахара (250 мл)
3 мл корицы
2 мл гвоздики
щепотка соли
25 грамм сливочного масла или маргарина (25мл)
250мл Ройбуша

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C (350°F).
2. Помыть и очистить от сердцевины яблоки.
3. Выложить их на поверхность противня.
4. Смешать сахар, специи и соль.
5. Посыпать этой сладкой смесью внутри и снаружи ябок.
6. Обложить маслом или маргарином.
7. Залить ройбушем.
8. Поставить в духовку и запекать приблизительно 20 минут, пока яблоки не приготовятся.

Подавать на стол горячим или холодным со слаким кремом или сливками.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)