Особенности приготовления согревающего чая

Особенности приготовления согревающего чая

Чай - черный, зеленый, красный - любимый согревающий напиток для многих. Самым полезным считается травяной чай или чай с добавлением пряностей, но и остальное огромное количество сортов чая дает разгуляться фантазии. Всем любителям чая предлагаем попробовать Тибетский чай с имбирем. Процесс приготовления следующий: в 0,5 литров воды завариваем 1 чайную ложку черного и 1 чайную ложку зеленого чая, в полученную заварку добавляем теплое нежирное молоко, кладем 10 головок гвоздики и 10 штук кардамона, 1 столовую ложку корня имбиря и пол чайной ложки мускатного ореха. Тибетский чай готов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)