О воздействии пуэра

О воздействии пуэра

В собрании записей «Фань Тянь Лу» сказано:
«Свойства чая Пуэр – мягкий вкус и нежный аромат, он исцеляет от 100 болезней. Бывает пропаренным и запрессованным в ствол бамбука; цена такого сопоставима с ценой золота».

В настоящее время Пуэр известен как лекарственное средство при заболеваниях пищеварительной системы. Он также обладает и другими полезными свойствами: снижает уровень холестерина, очищает от шлаков, снимает последствия интоксикации (в т.ч. при похмельном синдроме), способствует похудению (витамины А, Д, Е), нормализует обмен веществ. Пуэр согревает, придает силы и успокаивает. Пуэр благотворно воздействует на органы пищеварения, желудок, кишечник, нормализует обмен веществ, расщепляет жировые волокна, выводит накопившиеся вредные вещества и таким образом очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови. Чёрный чай Пуэр происходит из провинции Юньнань, из местности Пуэр, куда (в основном, в прошлом) свозили чайное сырьё из окрестностей для торговли. Именно по названию района и стали называть чай Пуэром. По эффективности лечебных свойств Пуэр не имеет себе равных, его называют чаем красоты, стройности и вечной юности. Поверьте, от такого подарка любитель Пуэра придет в восторг! Сам же чай, благодаря многолетней выдержке, необычайно мягок и вкусен. Он способствует регуляции обмена веществ в организме. При длительном (более трех месяцев) употреблении очищает организм от токсинов и шлаков. Улучшает состояние кожных покровов. Очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови. По мнению многих, Пуэр как ферментированный чай, в отличие, например, от неферментированного зеленого чая, наиболее легко воспринимается желудком.

При сервировке праздничного стола необходим красивый и торжественный сервиз. Купить столовый прибор и сервиз можно воспользовавшись услугами интернет-магазина http://www.kluk.ru/catalog_237.html.

Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.