Люблю Чай Каркадэ

Это не чай, строго говоря. Это гибискус, цветочек такой. Чайный напиток. В детстве, помню, имелась смесь с цукатами и сушёными ягодами — хоть ешь их без заваривания, хоть используй по назначению, всяко интереснее обычного чая типа "со слоном", ассортимент в 80е и 90е был небогат. Потом же с сабжем вышел такой фокус, что организм принял его за отраву. Когда было по некоторым причинам плохо, я попивала этот кисленький чаёк и вот что-то в мозгу решило, что это от него и плохо. До сих пор воспринимаю запах как несъедобный, типа машинного масла какого. Хотя не могу сказать, что невкусно. Если ароматизатора добавить, ягодного, коньячного, медового, их есть у меня, то и нормально. Ещё желе можно из него готовить, один слой из молока, другой из чая этого — аж визуально красиво и да, очень вкусно. Ещё есть бельгийское вроде пиво с гибискусом, неплохое.
LoveHate

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.