Крем-кофе по-баварски

Для того, чтобы приготовить крем-кофе по-баварски взбейте в сотейнике 2 яичных желтка и 75 грамм сахарного песка или пудры. После этого добавьте туда же стакан горячего молока и стакан горячего крепкого черного кофе. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая. Не дайте кофе закипеть.
В это время разведите 2 ст.ложки желатина в 50 мл теплого кофе и добавьте в сотейник. Перемешайте, снимите с огня и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник, украсьте взбитыми сливками.

Источник: chefdecuisine.com

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)