Крем-кофе по-баварски

Для того, чтобы приготовить крем-кофе по-баварски взбейте в сотейнике 2 яичных желтка и 75 грамм сахарного песка или пудры. После этого добавьте туда же стакан горячего молока и стакан горячего крепкого черного кофе. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая. Не дайте кофе закипеть.
В это время разведите 2 ст.ложки желатина в 50 мл теплого кофе и добавьте в сотейник. Перемешайте, снимите с огня и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник, украсьте взбитыми сливками.

Источник: chefdecuisine.com

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.