Корейский чай Даэчу Ча(daechu cha)


Корейский чай Даэчу Ча(daechu cha) – чай из зизифусов. Как утверждают корейцы, помогает при простуде и ангине. Традиционный чай Даэчу Ча готовится путем долгого кипячения плодов в родниковой воде. В нашем случае кроме плодов зизифуса в отваре присутствуют корневище лакрицы, палочки корицы, кусочки имбиря и горсть сушеных плодов боярышника. Соотношение можно определить на глаз.
Этапы:
1. Поставить на огонь
2. Довести до кипения
3. По максимуму уменьшить огонь и кипятить около 7-10 часов.
Teagrad.com желает вам приятного чаепития!

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)