Название – Кокей тя (Kokei Cha)
Классификация – зеленый чай
Страна изготовитель – Япония
Регион – Сидзуоки
Чай: Оригинальный чай, отличающийся от других чаев видом и вкусом. В нем как и в Матча отсутствуют некоторые составляющие чайного листа. После того как из листьев удаляют прожилки и перемалывают в порошек, Кокейтя доводят до состояния пасты, затем формируют в спагетти и запекают в печи.
В Японии чай Коктейтя считается низкосортным чаем и не пользуется большой популярностью.
Заварка – желтозеленого цвета с небольшой горечью на вкус. Содержание кофеина – минимальное.
Кокей тя (Kokei Cha)
Опубликовано 4 января, 2011
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.