Кокей тя (Kokei Cha)


Название – Кокей тя (Kokei Cha)
Классификация – зеленый чай
Страна изготовитель – Япония
Регион – Сидзуоки
Чай: Оригинальный чай, отличающийся от других чаев видом и вкусом. В нем как и в Матча отсутствуют некоторые составляющие чайного листа. После того как из листьев удаляют прожилки и перемалывают в порошек, Кокейтя доводят до состояния пасты, затем формируют в спагетти и запекают в печи.
В Японии чай Коктейтя считается низкосортным чаем и не пользуется большой популярностью.
Заварка – желтозеленого цвета с небольшой горечью на вкус. Содержание кофеина – минимальное.

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)