Кофейное пиво

В гавайское кофейное пиво подмешивают натуральные молотые зерна, выращенные в африканской Руанде. Пиво содержит 4% алкоголя, который полностью нейтрализуется кофеином. Так интересный вкус сочетается с невозможностью опьянеть.

В английском рецепте пиво с кофе для напитка охлаждают 100 г заварного кофе, а в другом сосуде смешивают по 100 г светлого и темного пива, затем добавляют 60 г бренди.  Смесь сливают в высокие стаканы с кубиками льда, при желании украшают сбитыми сладкими сливками.

Источник: Gazeta.ua

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)